Markungs-Putzede

Damen: Kostenlos

Kostenlose Veranstaltung

Hallo zusammen,
wie bei der Jahresfeier schon einmal angekündigt, wollen wir am 06.04.2019 eine Markungsputzede an den Start bringen, um die Eninger Weide und den Disc Golf Parcour wieder auf Vordermann zu bekommen. Der Kurs ist an diesem Tag offiziell gesperrt, wir wollen aber natürlich nicht den Ganzen Tag putzen. Umso mehr Freiwillige wir haben, um so schneller sind wir dann auch wieder fertig und können uns dem gemütlichen Teil widmen, was bedeutet: Nach dem Aufräumen wollen wir zusammen grillen und ein wenig fachsimpeln, ggfs. vielleicht auch noch ne Runde spielen. Damit wir abschätzen können, wie viel Würste und Brötchen wir benötigen, meldet euch bitte über die Turnierseite an. Für Müllbeutel werden wir sorgen. Wenn ihr noch Müllgreifer oder ähnliches habt, ist das natürlich herzlich Willkommen.
Auf Eure kommen freut sich das Resort Material und Kurspflege.

Putzede um 10 Uhr
Grillen ca. 13 Uhr