Event-Banner

Open Men: 25.00 €
Open Woman: 25.00 €
Juniors: 25.00 €

Nur die Startgebühr ist bitte vorab auf folgendes Konto zu überweisen.
SAV OG Eningen uA

BIC: SOLADES1REU
Verwendungszweck: DGCA BINGO Blast - Spielername

Verbindliche Anmeldung mit Überweisung der Startgebühr bis zum 08.03.2019. Bei Abmeldung nach dem 01.03.2019 kann die Stargebühr nicht erstattet werden, die Scheiben erhältst Du dann aber in jedem Fall.

Bingo Blast kurz erklärt:

Kastaplast Bingo Blast ist ein Zwei-Scheiben Event und wird im BINGO Modus gespielt. Jeder Spieler hat die Möglichkeit das Turnier zu gewinnen. Wie es gespielt wird, kannst Du hier erfahren :-)

Scheiben

Beim Kastaplast Bingo Blast wird ausschließlich mit den beiden Scheiben gespielt, die im Players Package enthalten sind.

Das Bingo Board

Jede einzelne Bahn des Kurses ist durch eine Nummer auf dem Bingo Board abgebildet. Unter der Nummer findet Ihr den Score (z.B. PAR, BIRDIE oder BOGEY), den Ihr an der jeweiligen Bahn schlechtestenfalls spielen solltet, um diese Bahn mit einem Kringel zu markieren. Wenn Ihr eine komplette Reihe geschafft habt, egal ob horizontal, vertikal oder diagonal, dann habt Ihr ein BINGO erreicht. Gerne darf das dann möglichst laut mitgeteilt werden J. Im ersten Kästchen Eures BINGOS dürft Ihr dann eintragen, wie viele Bahnen Ihr gebraucht habt, um das BINGO zu schaffen. Im Anschluss geht die Runde weiter und Ihr versucht, möglichst viele weitere BINGOS zu erreichen. Nach der Runde solltet Ihr sowohl die Gesamtzahl Eurer BINGOS als auch die Summer Eurer insgesamt geschafften Kästchen notieren, bevor Ihr Euer Bingo Board an den TD übergebt (Ihr bekommt es nach dem Turnier zurück).

Alle Bingo Boards haben sechs „Golden Holes“, die auf der Karte doppelt auftauchen, jedoch mit unterschiedlichen Anforderungen. Solltet Ihr die schwierigere Anforderung geschafft haben, z.B. bei PAR und BIRDIE habt Ihr das BIRDIE geschafft, dann dürft Ihr beide Zahlen mit einem Kringel markieren. Wenn Ihr lediglich die leichtere Anforderung schafft, dann dürft Ihr auch nur das eine Feld markieren. Das Kästchen in der Mitte gilt als „Joker“ für alle BINGO Reihen. Es ist also bereits erledigt und wird auch am Ende entsprechend mitgezählt.

Wenn Ihr ein ASS werft, dann rappelt es auf Eurem Bingo Board. Ihr bekommt automatisch BINGOS rund um die gespielte Bahn/das Kästchen und zwar horizontal, vertikal und evtl. sogar diagonal. Wenn die gespielte Bahn ein Golden Hole ist, so gilt diese Regelung auch für die zweite Zahl. Demnach könnt Ihr mit einem ASS 2 bis 6 BINGOS erreichen.

Es gibt drei Schwierigkeitsstufen

Es gibt Bingo Boards in drei unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Somit hat jeder Teilnehmer die Chance, zahlreiche BINGOS zu erzielen, tolle Preise zu gewinnen und die Profis einmal hinter sich zu lassen. Ihr dürft Euch Euer Level selbst raussuchen, jedoch macht es am meisten Spaß, wenn das Board eine echte Herausforderung für Euch darstellt.

The Red board

With only pars and birdies, the red board will be the most challenging.

Don’t be afraid to choose the red board if you have the skills of making pars and birdies. If you manage to score a birdie on just the right hole, you can get bingo with the rest of the row being pars.

The Green board

If you have the capacity to score pars and perhaps a birdie or two throughout a round, but usually end up getting a fair amount of bogeys, the green board may be for you.

With the green board you can get bingo if you get the right mix of pars and bogeys.

The Blue board

Suitable for beginners and kids. The blue board will be your super power that will help you challenging the pros!

On the blue board you can get bingo with a mix of bogeys and double bogeys.

Wichtig!

Das Turnier findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 20 Spielern statt. Sollte das Turnier wegen zu geringer Teilnehmerzahl abgesagt werden, werden natürlich bereits überwiesene Startgebühren voll zurückerstattet.

Time Table

Treffen & Anmeldung: 08:00 - 09:00 Uhr